• Шаблонизатор BlackTiger :: демон для работы с nginx

  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal


  •        Я бы ещё поспорила, найдётся ли на свете человек более счастливый, чем я. 

           У меня был один из самых замечательных дней рождений, какие только могут быть. И всё это благодаря друзьям и моей любимой семье.

          Началось оно ещё в субботу вечером, чтобы гулять можно было подольше, т.к. в воскресенье вряд ли себе такое позволить можно. Гуляли с ребятами, с которыми вместе закончили лингв. институт. Вначале просто поужинали, потом посидели в баре до часу ночи, а потом в караоке – всё по традиционной корейской схеме. Самое замечательное, что нам всем это по душе, так что и без дней рождений, мы так раз в месяц вместе собираемся. Мне столько всего подарили…=)
    Самое замечательное это телефонный аппарат розового цвета в форме сердца, на котором написано “Princess Telephone” и нарисованы портреты всех возможных принцесс из Диснеевских мультиков.

          Караоке было до 5 часов утра, и пол 6 я вернулась домой.

         В одиннадцать меня уже разбудили с приятными поздравлениями с днём рождения. Снова спать ложиться мне уже не хотелось, поэтому я пошла в душ. В это время мне опять кто-то позвонил, понятно, что ответить я не могла, а человек так и не перезвонил. Что ж…я сидела читала письма и поздравления, которых было невероятно много (~спасибо вам большое~). Потом позвонил индус и сказал, чтобы я вышла его встретить на улицу (посторонним в общагу вход воспрещён), чтобы он меня поздравил.
    Так вот случайно спустившись вниз меня встречает охранник и говорит, что мне доставка цветов…. В общем по середине его маленькой комнаты была огромная связка из воздушных шаров и огромный букет роз, ровно столько сколько мне исполнилось лет, а в букете записка: «Милая, дорогая дочь! Поздравляем с Днём Рождения! Мама и Папа»
    Несмотря на заинтересованное выражение лица охранника, объяснить я ничего не смогла, а только расплакалась.
    Я не знаю, кому из них двоих эта идея пришла в голову, но в жизни этого никогда не забуду. И даже хорошо, что я была в душе и не смогла ответить на звонок охранника, а это он утром звонил, потому что сюрприз был бы не таким «сюрпризистым» как он получился.
        Потом с одним корейским другом пошли в кино, так погуляли, но вернувшись домой, я снова обнаружила полный ящик писем.
     
        Спасибо, что подарили мне такой счастливый день рождения.
     
        ~사랑한다 친구야~

     

     

     











  • Шаблонизатор BlackTiger :: демон для работы с nginx

  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal