• Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Шаблонизатор BlackTiger :: демон для работы с nginx


  • Было какое то соревнование, помню я приехал посмотреть и поддержать Элю. Пройдя по длинному коридору я зашел в одну из раздевалок, в ней никого не оказалось и я уселся...
    Рядом поставив небольшую сумку, пакет сока и ещё какое то свое барахло. Я долго что то искал в кармане…какое то время всё никак не мог достать…плеер или телефон...и машинально поднимал глаза, когда кто нибудь проходил мимо.
    Люди всё шли, сев прям напротив двери я не упускал никого, хотя там и двери то не было просто проём…без двери. И кто нибудь то и дело заглядывал ища знакомых или просто проходил мимо, но не один не проходил незамеченным. Не помню сколько я так просидел...но я точно кого то ждал...ждал Элю, где нибудь по дороге встретившую своих знакомых, заболталась и совсем не спешит…Конечно Элю, ведь она точно была тут, мы с ней наверное созванивались, договаривались…но я совсем недавно вошел в это здание, точней в этот длинный коридор, как входил я то вовсе не помнил, но я как бы уже знал, что она скоро подойдет и мы точно должны встретиться, что это какой то конкурс или батл... уже идя к раздевалке я всё это откуда то знал.

    Я ужаснулся. Мелькнувший силуэт - «это точно она» сразу первое что подумал... или скорей, что я «понял». Она ведь не пропускает все эти чемпионаты...но почему я да же не мог предположить, что встречу её тут?..ту что уже словно всегда рядом…каждый день надеясь её увидеть, увидеть где нибудь в метро, в кафе, в каком нибудь парке или на каком то многолюдном празднике…надеялся... но совсем не здесь, а сейчас ждал ведь совсем другого человека, а вовсе не Её..надеялся в другом месте, а сейчас как то ненадолго притупилась вся эта надежда…ведь совсем ненадолго притупилась...отвлекся...
    и вот она тут…а сейчас я не готов..не готов…хотя когда бы я был готов? При каких других обстоятельвах?...

    Всё это быстро звучало в голове, как пьяный аркестр слова налетая друг на друга превращались в какую то кашу...и вдруг всё оборвалось.
    Она вошла…
    я замер не проронив не слова, в миг пересохло во рту я широко открыл глаза и застыл…
    месяцами мечтавший увидеть Её…и вот напротив те голубые глаза…любимые линии...
    Молчаливо смотрящие друг на друга…я просто не знал что и сказать, да и не мог...язык во рту словно прилип к небу…
    « и какая же она смелая, что вот так вошла и смотрит так легко…как и раньше…» подумал я.
    Скользя по её удивленному, выражающему небольшой шок лицу…
    я что называется - "залип"...
    такие же светлые волосы как и запомнились...
    только чуть чуть короче...
    её брови…забавные брови вызывающие умиление, длинные, изящные ресницы...
    и мягкие губы…"эти мягкие губы"...всё такое знакомое. Не отводя глаз я уже медленно начинал тонуть в ней…

    Как вдруг меня кто то окликнул.
    Лежавший у окна, широко раскинувший ноги, я на миг приоткрыл глаза. Щурясь от слишком яркого света, вновь с силой зажмурился…пытаясь как то вернуться обратно....расслабиться, не слышать шумы с улицы, не чувствовать тело…вернуться в ту безлюдную раздевалку, где было так тихо и спокойно, а главное была Она...
    Но я уже проснулся...Молча злясь на разбудившего я продолжал неподвижно лежать, лежать без всякого настроения, расстроенный, что всё было так быстро и что это было опять.
    "Одна часть так и не меняется во мне. Меняются предпочтения к еде, к музыке, к людям, к одежде которую я ношу, к фильмам и книгам, наконец меняется характер и многое многое другое…но не меняется любовь" (с)



















  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Шаблонизатор BlackTiger :: демон для работы с nginx