• О роли государства в спросе на инновации

  • Матрица?


  • Здравствуй W!
    Можно поздравить всех блокадников с знаменательным событием! Одновременно с радостью от победы выяснилась и простая формула победы практически над любой командой, всего то и нужно, чтобы наших игроков на поле было хотя бы немного больше. И еще желательно  подморозить южных футболистов  -  и вуаля! В любом случае, как было дело скоро уже никто не вспомнит, а факт победы останется. в целом игра понравилась, особенно 2 тайм, не из за голов, из за динамичности.

      Опенки, они же опята, он же опенок - одно и тоже действующее лицо, ты верно подметил.  Я сам то знаю точно 2 вида этих деревянных грибов, хотя их,конечно же, больше. Оба этих вида мне и встретились в лесу, а то, что я до сих пор пишу в ЖЖ (сколько грибника грибами не корми, всеравно в ЖЖ смотрит), подтверждает, что знания этих двух типов правильные. В лесах у нас , конечно, не так мокро как у вас, пора золотой осени. Непередаваемый осенний запах, пасмурная погода только усиливает контраст с ярким ковром листьев, тишина, бодрящая свежесть. В общем что тут рассказывать старому грибнику W, он сам все это 100 раз видел.

      По дефолту полностью с тобой согласен на счет фразы "а если и грянет кризис, то о нем никто не будет знать заранее" . А электромозги лишь дают возможность высказаться на этот счет всем желающим, а эти желающие помнят 8 год и какая страна тяжелее всего пережила это время, трудно после тех событий обвинить их в предвзятости. Резонный вопрос, почему не оппозиционеры не приходят на ЭМ и не убеждают народ в обратном? Желание любым способом понизить рейтинг ВВ на этой станции не имеет большого смысла, контингент ЭМ и так состоит целиком из таких личностей, которых можно не убеждать  по подобным вопросам, и Третий это прекрасно знает. Ну или теперь уже знает. Остальная часть населения даже не подозревает о существовании электромозга и совершенно не интересуется происходящим, поэтому считаю, что раздуть что либо даже известно станции сложновато. Вот если бы дали время на центральных каналах, да каждый вечер вместо очередной мерзости, тут я бы согласился с W , но с этим, боюсь, не согласится ВВ и его помощник Третий.
    К сожалению, у нас достаточно только слухов о кризлиусе "уже забытое нами слово", как все начинают психовать и дергатся. Не хотелось бы, конечно, повторения. 

    Когда на работе много работы, с одной стороны конечно, как то напрягает, но всегда успокаивает мысль, что если работы много, то она не волк, в лес не убежит, и, значит, пока нас с тобой не выгонят и будут платить какие то деньги. Глядишь, и сможем осилить поход на концерт к 40 летию рок клуба!
    Удачи!





  • О роли государства в спросе на инновации

  • Матрица?