• Книга мастеров

  • Куда идёт майкрософт


  • Здравствуй W!
       С прошедшими тебя, если не праздниками, то большими выходными. Подозреваю, что начальник пытался вызвать тебя на работу и в выходные, но W нашел в себе силы мужественно отказаться от этого предложения и провести время дома. Собственно и правильно, погодка в сам день победы непонятно кого непонятно над кем была не впечатляющей, и кроме желания продолжать спать весь день ничего не навевала. Сейчас у нас прилично подморозило, градусов 8 примерно, и вот о чем мне вспомнилось во время пути на работу. В НГ был цикл статей, где безбожно критикуется график игр нашего чемпионата. По каким то неведомым причинам многие матчи проходят теперь в околозимний период, причем это еще не конец чемпионата, а только где то середина. В своё оправдание составители графика заявили, что в других странах играют в это время, и  у нас поиграют, не рассыплются. Про болельщиков, если такие остались, вообще ни слова - каким образом можно 3 часа почти неподвижно просидеть на стадионе в мороз  - непонятно. Так и представляется картина сининосых фанатов, прижавшихся друг к другу, независимо от клуба-вдохновителя. Такие же синеносые футболисты, пододев бабушкин свитер под форму, неуклюже переваливаются по бывшему полю, аккуратно обводя пасом замерзшие лужи, заиндевевший вратарь, от которого к концу матча перестал идти пар, грозный судья, раздающий красные карточки как спасение всем желающим игрокам.
       Предвыборная агитация в нашем городе, смотрю, не сильно отличается от того же мероприятия в вашем. Те же плакаты с Мироновым, яблочниками, и, конечно же, вездесущими жуликами. Причем последние ,обязательно, на плакатах пытаются с кем то побрататься, показать, что "мы вместе" - примерно такая чушь висит на каждом углу. На технике, ремонтирующей дорогу также были развешаны плакаты, что ремонт осуществляется исключительно по инициативе жуликов. На чьи деньги, конечно, не сообщалось, видимо в расчете на то, что кому надо и так знают.  По телевизору в местное время крутят ролики с дебиловатыми личностями, не знающими ничего лучше, чем теперешняя стабильность - не вдаваясь, на чем эта стабильность основана. Местная газетенка, и раньше вызывала чувство отвращения от обилия как обычной рекламы, так и завуалированной под статью, типа "хочеться поделиться радостной новостью, наконец то стало возможным.." и т.д. А сейчас там сплошные достижения известного логотипа по всем показателям, причем по данным соцопроса в этой газетенке - поддержка жуликов среди самоварников приближается к максимальной отметке, и, немного жаль, что не может быть больше 100 %.
        Я стараюсь не обращать внимания на всю эту пустомелю, на выборах намереваюсь воспользоваться  альтернативным методом голосования - испортить бюллетень. Как то еще повлиять на результат выборов все равно не дано. Среди знакомых, судя по разговорам, подавляющее большинство вообще не собирается идти голосовать и посылают всех куда подальше. Мне кажется, именно такая позиция является действительно лидирующей и именно кандидат "а пошли вы все на *@* " является ведущим лидером среди всех других.
           Удачи, и привет всем!






  • Книга мастеров

  • Куда идёт майкрософт