• Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Декілька нових доробків вашого покірного слуги


  • Вчера наткнулась в инете на аудио упражнение по методу Сильва. С помощью определенных ритмов вы достигаете более глубокого расслабления и погружаетесь на альфа уровень. Наш мозг вибрирует в разном состоянии с разной частотой.

    Бета      14-21 Гц и выше       Бодрствование, пять чувств. Восприятие времени и пространства.

    Альфа   7-14 Гц и выше         Легкий сон, медитация, интуиция. Временных и пространственных  ограничений нет.

    Тета       4-7 Гц и выше          Более глубокий сон, медитация.

    Дельта    0-4 Гц и выше        Глубокий сон. На этом уровне вы находитесь в бессознательном   состоянии.

     

    Сначала отнеслась скептически, потом почитала отзывы и решила попробовать. Села в удобную позу как там рекомендуется, включила запись. Действительно, как и говорилось

    в

    отзывах, там слышен шум, но мне он не показался раздражающим. На фоне шума звучит голос. Дело было вечером, звук сделала негромко и шума практически не стало слышно. И что? Не знаю как на психологическом уровне, но на физическом расслабление действительно получилось, не на 100%, но гораздо сильнее, чем в обычной медитации. Не могу сказать, что я потом чувствовала себя как-то легко и просветленно, расслаблено – да. Попробую еще раз - лежа.

    Утром приехала в офис и вдруг захотелось сделать работу, которую откладывала уже несколько дней!!! Интересно, связано это как-то с методом Сильва или просто, самодисциплина вдруг проснулась? Мантру Аум тоже слушала сегодня.

     Вообще-то насильственное выведение себя на другой уровень сознания это, наверное, не правильно, но с другой стороны что такое слушание мантр?

    Да, вот еще что. В конце упражнения говорилось, что хорошо бы хотя бы раз в день, заниматься обратным счетом, лучше два – утром, сразу после пробуждения и вечером. А еще лучше три – утром, в обед и вечером. Легла спать и решила посчитать от 50-и. Была сражена наповал. Я начинала раз восемь. Начинаю считать и вдруг ловлю себя на том, что я уже не считаю, а думаю, прокручиваю в голове разные разности, причем я не могла вспомнить на какой цифре я остановилась, но по-моему я не досчитывала даже до 40. С великим трудом, я все-таки заставила себя досчитать до единицы.




  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Декілька нових доробків вашого покірного слуги