• МЯСО


  • так приятно перед экзаменом взять и решить, что не будешь его сдавать, и всё. надо только то, что хочу непосредственно. так стало можно покупать гранаты и туфли, цветки и штрудели, чего раньше мной себе не позволялось. но это только мне, а идеальный человек в первую очередь идеален своей малодостаточностью, неприхотливостью.

    вместо высшей математики в этот день я наконец добралась до Эрленда Лу. одно из главных удовольствий для меня - это читать в общественных местах. единственная беда - моя спина.
    достаточно забавно составлять списки. особенно если ты по жизни критикан, и любимого в мире совсем меньше чем нелюбимого.
    правда такое овеществленное сознание мне никогда не приобрести, хотя жить так будет по-приятнее. но вот прочитав за утро эту книженцию, все еще находясь под властью мышления героя, такого стильного мышления, я в интернетах вижу рекламу игровых автоматов Вулкан, и испытываю его влечение к молотку и колышкам, мячику, только по отношению к этим вот нарисованным клубничкам с глазами и лимончикам на автомате. это очень мне несвойственно. это очень не мое восприятие, что не без тоски замечаю. познакомься я с героем вживую, он бы мне понравился, я бы захотела быть похожей на него. и вот через несколько лет случился бы коллапс моего самосознания, с большей и ненужной страстностью и большим негативом, начавшего пускаться в самодурные приключеньица. или нет. вообщем получилось бы нечто вовсе далекое от наивносупер.

    еще хочу заметить такую особенность дизайнеров. воспринимаются они как люди со вкусом и с должной долей искушенности, и разговоры ведут не примитивные, музыку плохую не будут слушать, отличаются любознательностью, саморазвитием. принципиальностью и активностью, на которые часто рассчитываешь. но вот когда речь заходит о смыслах, а тем более о языке ... видя фэйл дизайнера в этих вопросах, хочется бессовестно подытожить, что не понимая в этом, не поймешь уж ничего. сюда же можно добавить их суждения о кино. а значит принципиальность вся пустая, бытовая.

    кто же более цельно может на все взглянуть. наверное дело в честности человека  (помимо много прочего).
    девочкам это многое не свойственно.





  • МЯСО