• =ОТ ДВУХ ДО ПЯТИ. СОВРЕМЕННОЕ=

  • Дискуссия, дискуссия..


  • Авторское кино- это конечно замечательно. Но без таких фильмов как Выкрутасы- наш кинематограф определенно был бы скучноват. Интеллектуальное, авторское, арт-хаус и прочее прочее - здорово, важно, интересно... но извините)) Порой просто хочется поднять себе настроение и отдохнуть. Сложностей вокруг и так достаточно. 
    вот вам кусок рецензии 
     " после эксперимента с русским супергероем Бекмамбетов переориентировал компанию Bazelevs на стабильно востребованные романтические комедии. «Елки» заработали $20 с лишним миллионов и право на сиквел, «Выкрутасы» — шанс поглотить семейную комедию про футбол в обмен на участие Миллы Йовович. Если кто не в курсе, то «Выкрутасы» (они же «Колотилов», они же «Щастье») были спортивной комедией про беспризорников, доигравшихся до Чемпионата мира в Бразилии, но фокус-группы высказали мнение, что «чего-то не хватает». Сценарный перекрой это самое «чего-то» попытался нащупать — история сместила ракурс с пацанвы на ресторан с Иваном Ургантом, а удельного веса «Особо опасного» хватило на то, чтобы на этот раз Милла дала добро (когда Бекмамбетова в Голливуде еще никто не знал, украинская дива не захотела сниматься в «Иронии судьбы 2»).

    Получилось, как ни странно, все равно зажигательно, хотя искусственность наращенного сюжета заметна невооруженным глазом — пока в провинциальных Пальчиках ночь сменяет день, в Москве время будто замерло, а свадебный пир растянулся в бесконечность. Впрочем, это не тот сорт фильмов, которым стоит пенять на логику сюжета: актерский раж запросто камуфлирует эти хронологические неточности, припоминать которые после просмотра, удел разве что рецензентов да отдельных зануд.

    от какая штука — хоть Милла с Ургантом и не халтурят, добросовестно валяя в кадре дурака, самыми лучшими и запоминающимися все равно остаются сцены с Хабенским и детьми. Может, хотя бы на DVD нам покажут ту версию «Выкрутасов», где в финале захочется прокричать не «Горько!», а «Гол!»? (Денис Данилов) 

    Денек был хорош. Детишки в доме молодежи, кофе, прогулка по лужам (все как и хотела- мечты сбываются), наконец-таки уход из Лас Вегаса))) 
    пограничное состояние. .счастье., но  только страшно лишний раз шелохнуться или подумать о чем то, что может обратно затянуть ... пока держусь.) нравится))





  • =ОТ ДВУХ ДО ПЯТИ. СОВРЕМЕННОЕ=

  • Дискуссия, дискуссия..