• 10 способов испортить себе жизнь

  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal


  • Высшее «я» не чувствует себя одиноким и опустошенным, ибо постоянно наслаждается своим совершенством, незави­симо от внешних обстоятельств. «Я» возвысилось над умом и чувствами и теперь удовлетворено не внешним миром, а собственным счастьем. Такое состояние вечно, так как не изменяется подобно приходящим и уходящим объектам мира.

    Объекты внешнего мира пробуждают васаны (тонкие отпечатки прошлого опыта в подсознании). Поскольку ум и чувства стремятся искать те же самые удо­вольствия снова и снова, ум проецирует васаны на объекты, которые и связывают его. Объекты сами по себе не могут привлечь ум; ум сам наделяет материальные объекты при­влекательностью, а затем притягивается к ним.

    Моя единственная привязка  в этом мире - это природа, только она меня манит к себе...У меня постоянное желание гулять по лесу, сидеть на берегу океана, просто лежать на земле. И это желание по силе несопоставимо ни с чем.  Я где-то читала что многие души решают рождаться только потому, что Земля очень красивая, и души хотят насладится этим снова и снова.
    Есть еще одна привязка к  Егору... но я до сих пор, за все эти годы не могу добраться до сути, почему я его люблю? хотя понимаю что шансов что мы будем вместе нет. Раньше я думала что я привязана к нему из-за его статуса, соц положения, но порывшись в себе поняла что нет. Лучше бы это было причиной с этим легче бороться.  Хуже всего что и он это почувствовал и заявил тогда, что я его люблю таким какой он есть, просто за то что он есть, и я его буду любить и больного и немощного и бедного.  Хотя раньше утверждал, что все его хотят только из-за его денег.  Я хочу узнать почему, зачем, ведь в этом нет смысла совсем??? Я хочу полюбить др чела, но в душе только он и никуда не уходит, а я не могу так, это нечестно по отношению к др челу.  Это какой то замкнутый круг без ответов, хотя я наверное где-то на 70% разобралась в причинах, но главного не понимаю.  Я решила больше не получать о нем никакой инфы и увидела как от меня идут к нему нити, и как бы на концах присоски, чрез к-ые я видимо и была информирована и его состоянии.  Может станет хоть так легче. Но душа ведь все равно найдет путь к нему.  Я слышала историю одного певца, где он расказывал, как его девушка его приворожила. Если он не видел ее, он не думал о ней, но стоило ему видеть ее,как он сходил с ума, делал невообразимые поступки. Потом он решил разобраться в себе, и увидел как на его сердце сидит черный краб и окутывает его сердце. Он мысленно оторвал его от сердца и почувствовал как будто реально отрывает что-то от сердца и выбросил его. Он сразу почувствовал облегчение и при общении с ней уже ничего не испытывал и удивлялся что был так ненормально влюблен.  Я иногда думаю, не мог ли он сделать что либо подобное, ведь я его постоянно чувствую рядом с собой. Если б знать все ответы...





  • 10 способов испортить себе жизнь

  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal