• МЯСО

  • поход на Алтай 2. день первый.


  • Будучи сильно недовольной собой, я продолжаю радостно "динамить" Конституцию днем, а вечерами сокрушаюсь над горой несделанных заданий и прочих дел.
    Странно, но с приближением сессии мне стало как-то хорошо в универе: каждый день сумасшедший:) Даже весело, даже уютно...
    Я соберусь с силами, обязательно соберусь, постараюсь сдать эти чертовы экзамены и буду носиться где можно и нельзя с цифровым братом. И защелкую-таки Инку, а то чего она такая красивая ходит там!..

    А вот ещё что. Собственно, это то, что меня поразило до глубины души. И даже заставило отойти в сторону, бросить на себя взгляд, полный недоумения, и пробубнить что-то вроде: "Ты ли это, а, мать?" Никогда, понимаете, НИКОГДА даже в высокоградусном бреду не представляла себе свою свадьбу. Более того, любую свадебную церемонию расценивала как очередной странный праздник, смысл которого не доходил до меня *много* лет. И вот, О УЖАС И КОШМАР, мне приснилась собственная свадьба. Проснувшись, я уже было по привычке собралась трясти головой и ужасаться (ну надо же, мол, какие бредни снятся!), но... Как-то стало приятно на душе, покуда очень все красиво и КАК-ТО по-настоящему было ТАМ. А потом КАК НАЗЛО одна знакомая прислала видео каких-то милейших ребят, которые сделали приглашение на свадьбу в виде ролика со всякими там словами на бумажках, конфетками и прочими штуками. А потом ПОЧЕМУ-ТО ВДРУГ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО "потыкали пальцем в небо" с подругой по поводу "а как ты думаешь, кто из наших знакомых первой замуж выйдет?".
    Я превращаюсь в сентиментальную девицу. ОБРАТИМ ЛИ ПРОЦЕСС??? Надеюсь, поскольку замуж пока никто не звал.

    Не горюется, не плачется, не терзается внутри. Всё взвешенно, разумно, реалистично. Потому не воется, не кричится, не пишется. И я даже рада этому.

    Только не хотелось бы думать, что вот этот свадебный бред и долгий период "НИЧЕГОНЕПИШЕТСЯПОЧЕМУТО" - признаки моего обезличивания и срастания с массой подобных друг другу.
    А, может, это все к лучшему. Живется так гораздо спокойнее.

    P.S.Да, я тоже хочу на Емелю и бродить и всё такое. Но почему-то домой пока не особо тянет. Видимо, "надо сдать экзамены" побороло во мне все остальные чувства:)
    И даже "туда, назад" теперь не хочется...
    Хорошо это? Плохо?..








  • МЯСО

  • поход на Алтай 2. день первый.