• МЯСО

  • Что надо знать начиная. ДДекупаж.часть2


  • дайри почти совсем сдохли,и мне туда совсем не хочется
    людей,кому я могу поведать мусор из моей головы тоже дефицит,приходишь сюда...
    день сейчас выглядит как погрызанный кем-либо кубик-рубик. что-то крутится и возвращается на место,что-то уже отвалилось,а что-то целое,но сходит с ума от такого вот совершенного одиночества.
    я уже много-много раз пожалела что решила пойти работать на эту перепись населения,ибо никакая это не по совмещению работа,а полный заезд и наезд на все время. 
    оказывается,этого самого времени бывает слишком мало. 
    не хватает ни на что совсем. 
    система вот на компьютере слетела(как всегда и опять),а у меня ни сил,ни желания,ни возможности поставить что-нибудь 
    а на парах так тепло и уютно...никогда бы не подумала,что туда мне захочется. Янище меня тискает и тискает,Анище грузит мозги своим философским мозгом и становится как бы цельно. а потом бегом по бульвару Культуры в Уралмашевское ДК,потом за Белую Башню оббегать кучу домов,в которых нафик оно никому не нужно,где каша в нумерации и прочем,где ходишь с обреченным видом изредка оборачиваясь на собак. а потом трамвай. чаще всего его приходится ждать по 10-30 минут,ибо после 9 вечера им не нравится ездить по холодным рельсам. в это время(учитывая его недостаток)пытаешься хоть чуть-чуть о чем-то подумать,больше не успеваешь...перекручиваешь отрывочные воспоминания из дней и ночей,пытаешься понять вообще было ли это или приснилось,вспоминаешь вообще когда ты спал,когда ты ел,когда останется время эгоистично потратить время впустую на кино и прогулку по холодному серому городу. в эти 30 трамвайно-ожидаемых минут так хочется увидеть улыбку дорогого мне человека,устало сползти в холодных объятьях и усадить рядом,чтобы это трамвайно-думническое настроение разделили напополам. но никто не встретит,не угостится кусочком слов,не обнимет. свобода,пожалуй. сидишь и складываешь мозайку из придуманных рассказов,в которых герои совсем не так горды,живут по-другому и могут разбавить холодный октябрьский воздух теплым дыханием и безумным смехом...и многое другое.
    а в автобусе едешь на автомате потом. перед глазами все те же три километра,которые выглядят уже как забор великой домашней тюрьмы. убежать бы,улететь бы,не ехать по этой дороге как можно чаще...но так редко выходит,и так греет душу.
    все изменится,изменится. мне так хочется в это верить. все станет другим. может более безумным,более сумасшедшим и неустойчивым,но станет. осталось только выяснить что сейчас и к чему,кто сейчас и зачем,куда и как.












  • МЯСО

  • Что надо знать начиная. ДДекупаж.часть2