• МЯСО

  • Искусство подражания или Еще раз об осознании отсутствия


  • Ну вот, и наступило традиционное время подводить итоги уходящего года. До торжественного боя курантов остаются считанные часы. Пирожки к праздничному столу подгорают в духовке, родители отсыпаются перед Новогодней ночью, а я хочу написать несколько слов о том, чем запомнился мне 2010 год.

    Февраль 2010. Сразу после ненавистного мне праздника всех влюбленных я познакомилась со своей собственной любовью. Я встретила Женю, который изменил, как и мою жизнь, так и меня саму. Я до сих пор помню первые дни знакомства, когда сочиняя новое SMS, руки дрожали от волнения, а ладони становились влажными. Помню, как Нак говорила: "Поверить не могу, Алина, что это ты! Меня сейчас стошнит от твоего блаженного выражения лица". Меня в тот момент, как будто молнией пронзило. Думала о нем даже во сне. Сейчас конечно, пелена с глаз упала, разовые очки где-то потеряла, и теперь я вижу Женю таким, какой он есть. А он оказался замечательным парнем, который делает меня счастливой.
    Апрель 2010. Практически, спонтанно мы с Полиной отправились в Чехию, а заодно посетили Германию. Давняя мечта воплотилась в реальность. До сих пор стоит мне закрыть глаза, и в голове незабываемые горные пейзажи Карловых Вар и головокружительная архитектура Праги в ночных огнях. После нашего путешествие мы дали себе обещание: продолжать знакомство с Европой, посещая как минимум раз в год новые страны и города. Между прочим, мы уже выбрали место, куда поедем в следующем году. В мае мы отправляемся покорять Италию!!!

    Июнь 2010. Я закончила первый курс в университете. Кажется, на этот раз я выбрала верный путь. Журналистика - это мой призыв, с каждым днем данная мысль все более четко укореняется в моем сознании. Впереди 3 года обучения, но зная, что я на своем месте, время не будет потрачено впустую.

    Июль 2010. Я работала в “Livas”, и думала, что буду греть свое место еще несколько лет, прежде, чем заинтересуюсь новой работой. А потом непредвиденное увольнение и унижение ненужного сотрудника. Конечно, в тот момент я не внимала словам друзей и родителей, о том, что это толчок к новым достижениям и успехам. Зато теперь я прекрасно понимаю, как была необходима мне новая обстановка. Я нашла работу в перспективной, международной компании. Мой оклад в два раза больше предыдущего, я осваиваю новые навыки прямых продаж и совершенствую технику общения с людьми. Мне повезло попасть в дружный коллектив, состоящий из веселых и жизнерадостных людей, которые стали мне второй семьей.

    Декабрь 2010. По результатам ноябрьских продаж, я стала лучшим агентом, и меня отправили в Краков, на ежегодный съезд управления компании “Viasat”. В тот момент меня мало интересовала сама поездка, однако я знала, что это хороший шанс засветиться перед высшим руководством. Не смотря на изнуряющие перелеты, я осталась довольной предрождественской командировкой. Проживание в роскошном отеле, праздничный вечер в соляных пещерах Велички, знакомство с интересными людьми стали приятным вознаграждением за усердную работу.
    Подводя итоги, я хочу сказать, что этот год был разнообразным и увлекательным. Я завела новые связи, обзавелась новыми мечтами, стала взрослей и даже чуточку умнее. Сейчас я стою на пороге нового этапа своей жизни. Впереди меня ждет новый опыт - я открываю свою фирму! И самое главное пожелание на следующий год - добиться желаемых успехов на новом поприще.
    Было бы замечательно оставаться здоровой и счастливой в кругу хороших знакомых, лучших друзей и любимой семьи!
    Желаю вам светлого будущего и 365 дней счастья в Новом 2011 Году!!!






  • МЯСО

  • Искусство подражания или Еще раз об осознании отсутствия