• МЯСО

  • Какая-то хрень со мной происходит


  • ААА! Родители едут!!! Они будут дома уже часа через два! *с ужасом глядя на художественно наведённый вокруг бардак*

    Странное утро: заснула в час ночи и проснулась в два с мыслью "проспала!". После этого просыпалась каждые двадцать минут. А между пробуждениями наблюдала какой-то захватывающий сон про маленьких девочек, которые почти неуловимы, по жизни делают людям гадости и живут в цветочных горшках. Мы же спасали мир от этих девочек, несмотря на то, что они убивали нас несколько раз подряд. Ещё во сне были задействованы новогодние лампочки-звёзды, заваленная квартира со сбежавшим молоком на плите и пачками печенья в пыльных шкафах (этот фрагмент был почему-то в ч/б) и 1-й Новоподмосковный переулок.

    Ужас: все считают меня кем-то. Для кого-то я крутой компьютерщик, для кого-то - человек, слышавший и знающий всю музыку на свете... И неудобно как-то людей расстраивать тем фактом, что это совсем не так.
    А еще я столкнулась с проблемой полнейшего недоверия к людям. Под сомнением всё, что мне говорят. Постоянно терзаюсь мыслью "это правда? или она так тонко издевается?". Это ужасно, потому что получается, что я верю всем, но при этом никому не доверяю.
    А еще я их (людей) боюсь. Только сегодня подметила. Боюсь того, что мне скажут. Еще больше боюсь того, что мне никогда не скажут - боюсь ненароком услышать это когда-нибудь. Боюсь знакомиться с людьми, потому что боюсь показаться глупее, чем я есть (и обычно именно поэтому такой и кажусь). Вообще боюсь, что обо мне подумают что-то не то. С давними знакомыми немного проще, конечно.
    Комплекс неполноценности в самом его расцвете. Прекрасно.
    Я не верю даже тому, что все герои шоу-бизнеса вроде Пэрис Хилтон такие тупые. Точнее, я сначала поражаюсь их тупости, но потом задумываюсь. Ведь если бы они были на самом деле так глупы, они не заработали бы такой известности и таких безумных денег. Здесь почти наверняка всё очень хитро подстроено и всё не так просто, как кажется.
    Отказываюсь воспринимать всё так, как оно есть. Везде ищу скрытый смысл. Недобрый скрытый смысл. А то иначе зачем бы его скрывать? Я, честно говоря, устала уже от этих поисков. Всё равно ведь ничего не нахожу. Потому что сосредоточиться на чём-то из всей этой тучи сомнений не удаётся.

    А так вообще у меня всё радужно. В шоколаде, если можно так выразиться.
    Такое ощущение, что сейчас апрель.

    P.S. скоро залью редкого Патрика, может ближе к вечеру








  • МЯСО

  • Какая-то хрень со мной происходит