• Самокопание как лекарство от любви???

  • Месяц


  • Сегодня 24 сентября, а это значит, что уже 23 дня я нахожусь в аду. Когда то, лет 5 назад я испугалась-переволновалась-не решилась и вместо того, чтобы отправиться покорять большие города поступила учиться в педагогический. За это теперь и расплачиваюсь, находясь в геене огненной. В миру - гимназия №3. Первая неделя пребывания там сделала меня безжалостной убийцей - убийцей времени. А вы думаете это просто сидеть целый день в учительской рассматривая узор на занавесках(которые, к слову сказать, абсолютно желтые) и при этом создавать видимость бурной трудовой деятельности, чтобы никто не дай бог не догадался и не нашел тебе какое нибудь жутко полезное и необходимое задание, типа проверить дневники, в которых за первые 3 дня накопилось,конечно же, огромное количество не проставленных оценок, да и вообще полистать, так, на всякий случай.
    Вторая неделя очень похожа на первую с той только разницей, что приходится писать скучнейшие планы и иногда вести уроки. примерно раз в неделю.Да, чуть не забыла. есть еще такая волшебная штука - педагогический дневник, в котором каждый божий день надо записывать, что ты сегодня сделал полезного в педагогическом плане. То есть, можно, конечно, ничего и не делать, но записывать ты обязан. Что угодно. Пальцы мои похожи на сдувшиеся шарики,потому что попытки высосать из пальца хоть что-нибудь на протяжении столький хдей даром не проходят.
    Неделя третья снова сделала меня убийцей. на этот раз жертвами стали мои нервные клетки. примерно 30%, которые, как известно, не восстанавливаются. Ну не укладывается у меня в голове, как можно 3 года учить язык и элементарно не уметь читать. А то, что не укладывается у меня в голове, выходит оттуда в виде крика и рукоприкладства. Да простит меня дух Антона Семеныча Макаренко, но я за неделю избила учебниками, дневниками и прочей мукулатурой примерно 5 человек школьников. И даже не испытываю по этому поводу угрызений совести.
    Еще одна трагедия. в школе дресс-код. Поэтому увидя меня в джинсах и футболке тетенька завуч обозвала меня студенткой пту. Розовая юбка и кофточка в сердечках ей, почему-то, тоже не понравилась. В качестве примера мне показали девочек с фил-фака (пиджаки а-ля "а плечики все еще внутри" и постные физиономии). Поэтому, придя в школу в драгерской разноцветной кофте и напульснике с конопляным листочком, я старалась тетке на глаза не попадаться. Но в целом должна признать, что я позорно капитулировала и хожу теперь в приличных юбках и чулках(от которых у меня когда нибудь случится варикозное расширение вен) и даже иногда переобуваюсь в сменку(ё моё!)
    Четвертая неделя практики знаменуется тем, что я уже 3 день не могу начать штурм паспортного стола, куда мне нужно позарез, ибо выхожу из школы в 4, а он работает до 5.
    И все это безобразие мне терпеть еще ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! Кажется, пора начинать пить персен







  • Самокопание как лекарство от любви???

  • Месяц