• Що буває, якщо робиш забагато добра (продовження)

  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal


  • Самоверенность... самоуверенность!!! Как она мешает мне!  Ха-ха!!  - обратная сторона одной медали...нарциссизм!! То, что в себе ненавижу! Изъять, искоренить ..- вырезать, как раковую опухоль!    Варя!! Когда ты понимаешь, что ничего из себя не надо ВЫРЕЗАТЬ, ВЫДИРАТЬ, когда понимаешь, что желание вырезать из себя - наплевав на то, что с плотью и кровью того, что не является НЕНАВИСТНЫМ в себе - это травмирует, это разрушает - тогда начинается рост?     Осознание того, что это самое ненавистное в себе надо ПРИНЯТЬ и научиться с этим жить, чувствовать и осознавать его, когда ОНО БЕРЁТ ВЕРХ над тобой и управляет тобой, а не ты им, то может тогда начинается рост??  самоуверенность!!!... Откуда ты решила, что только с осознаванием этого - неизбежности принятия себя самой - является  ростом, прогрессом; что это является завершением, концом? Золото, нет же!

    Вот если ты понимаешь, что это явилось лишь первым шагом, шагом долгого пути.... и где конец этого пути - не известно ни мне ни другим... а есть ли он? Конец пути - это смерть. Когда ты понимаешь, что это первый шаг, шаг по пути, по которому будешь идти всю жизнь... И сокровища и чудеса будут свершаться и встречаться на этом пути -  лишь при условии, что БУДЕШЬ ИДТИ!! Когда каждый день делаешь усилие над собой( и потом испытываешь кайф от преодоления, прорыва  - ПОМНИ, ПОМНИ ОБ ЭТОМ, Варя!!!, это поможет тебе преодолевать, когда кажется трудным...) ЛИШЬ  ТОГДА   РАСТЁШЬ, тогда движешься!!!

     

    Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

     

    Помни и отслеживай себя. Ведь ты знаешь две грани одного и того же, одной и той же медали!!!

     

    Высоко задрав носик и сказав спорщику или берущему на понт, или самой себе в зеркало, да хоть виртуальное: "Я МОГУ!!" не достаточно!!! Неет!! Солнце, это не то!!

    Вот когда ты обернёшься назад и скажешь СЕБЕ - да, я могу! ВИДЯ по изменениям то, что было и то, что есть теперь. Вот тогда это и есть - да, могу. И тогда не кичишься этим, потому что как-то и не хочется. И не перед кем. Ведь себе-то доказала, тогда доказывать другим нет надобности - они это и так видят. И сами сигналят тебе об этом: комплименты, внимание, интерес... И тогда ты спокойна. Потому что знаешь, что "Я МОГУ" - это про то, про прошлое, что сделала, чего достигла. И - нолик про будущее. Потому что на будущее ставишь новую задачу. И её надо сделать! Надо сделать не другим - СЕБЕ САМОЙ! )))) Чтобы потом, в том самом будущем снова сказать себе - я могу!


  • Що буває, якщо робиш забагато добра (продовження)

  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal