• Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Декілька нових доробків вашого покірного слуги


  • Книги Дяченко М. и С. - муж и жена авторы, он - ПСИХИАТР, она - АКТРИСА!!!!!!! несложно представить: что за МОЩНЫЙ ТАНДЕМ!!!!! Много-много личностей изучала она учась в ВУЗе и играя на сцене, а он знает недры и дебри человеческого мозга, в его болезнях-нормах, отклонениях, акцентуацияд, девиации поведения, и ИМЕННО такой человек МОЖЕТ СЕБЕ ЯСНО ПРЕДСТАВИТЬ, сколько сокровищ, возможно, хранится в нащем мозге, какие способности и перспективы развития есть у человеч.мозга. рабочают лишь 4 % человеч. Мозга!!!. Остальные нейроны бездействуют. Нет никакой активности!!!
    .. Дети Индиго, Ламы, способные покинуть душой своё тело так, чтобы тело не подверглось биологическому разложению, поеданию его червями, а замумифицировалось.
    Конечно, найденная мумия Ламы, ... говорят, мол, живой. Давно не живой. Просто он сделал так, чтоб замумифицироваться. Если в теле нет души 40 суток и более, то тело уже не оживет. Так, по кр. мере мне говорила мама, а она (псих.фак. МГУ - дневное) постоянно изучает сенсов, всяких шаманов.. статьи, работает в институте, там она и изучала последнее время шаманизм, что это за явление такое. "Шаманская болезнь" - интересная штука.

    фрагменты-фрагменты...

    Маме купили мобильник – хороший самсунг ))) Она рада была. Она, хоть и твердила, что мне нужен «самый простой, кондовый, без камеры, без MP3-плеера, ничего в него закачивать не буду, мол, мне главное , чтоб было несколько будильников, чтоб громко звонил звонок телефона и смсок, чтоб я хорошо слышала собеседника и хорошо слышали меня – всё!» а когда мы входили в метро, она улыбалась, стесняясь..Мама-мама J «Ну вот, таперь придётся всех фоткать и к каждому номеру ещё и фотку как картинку ставить» «ты ж не хотела пользоваться камерой, говорила, что она тебе не нужна?!» «Ну что ж теперь, если есть не пользоватьсяJ?» А сама улыбается, смущаясь… Она просто стеснялась просить «нормальный» телефон, может считала, что, мол, у нас итак денег мало, а тут она со своим желанием на свой юбилей подарить ей телефон!! Поэтому сразу и начала тогда лепетать – мне самый простой,… ну и т.п.. Смешная, не любит она себя… 55 лет!!! Этож юбилей!!! А мы??? Мы ж – её родные дети!!! Ну какая экономия, мам??? Ты подарила нам самое главное – жизнь!!! Ты дала нам образование, питание, одежду, кров, заботу!! Эх, Мама… )






  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Декілька нових доробків вашого покірного слуги