• Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Шаблонизатор BlackTiger :: демон для работы с nginx


  • Вот… и подошел он.. 2008 год… Думаете я ошибся… нет.. У меня такое ощущение, что не было 2009 года… Что было одно большое продолжение 2008 года.. И не только потому, что как осенью началась в этой стране «жопа», так она и продолжается… Нет!! Как то все так получилось, что многие дела, отношения, разговоры, событии, плавно перешли с 2008 на 2009 и только к концу года закончились. Лично у меня так и поэтому я не буду говорить «за этот год», тут более свойственна фраза – «за это время»

    Во-первых! Можно сказать за это время, Я умудрился поработать в ПриватБанке! Не могу сказать много хорошего про банк, как-то плохого было больше чем хорошего. А вот про коллектив, в котором я работал, могу сказать, что был замечательный!! Спасибо Кириллу, Вале, Саше Новикову, Вере, и всему отделу БРТП. С вами было интересно и здорово работать!!!! Многому меня научили!! СПАСИБО!!!!

    Во-вторых. Я, наконец, подошел очень близко к тому, что получу полное высшее образование!!! А то без него мне как-то некомфортно. Та и работать хочется, а не берут! Вследствие этого хочется отметить группу ф-09с-1, заочного отделения! Блин вы прикольные. Среди Вас есть очень хорошие люди, Катя, Кизя, Яна, Люба, Юля. (Ну вот, опять я общаюсь только с женским коллективом)!

    В-третьих !Я в этом году почти не отдыхал. Может поэтому, как-то нет границы между годами! Отпуска я тратил на сессии! Слава богу, что была Юрьевка(Инночка спасибо тебе большое, за то, что ты меня туда вытащила)! Поездки в Мариуполь? Но я же не ездил к морю и песку… Поэтому практически не отдохнул!

    В-четвертых. Вот опять я гордый холостяк, сам по себе, отмечаю Новый год. Эх… Ну не слаживается у меня с противоположным полом!! Оля - спасибо тебе… Я тебя помню..)). Юля – хм.. я был не прав!! Яна – спасибо, что показала Мариуполь, ну, ты сама все сказала, сама решила, мое дело было только принять твое мнение! Вот так, сам по себе… Хотя есть девушки, которые мне очень нравятся, но… то ли я туплю.. то ли обстоятельство… следующий год покажет!!

    В-пятых! Я вернулся на круги своя! Я опять сплю до 10 утра и занимаюсь кучей ерундой на пару с Сергеем Жердевым! Газета «Light». Очень удачный проект, который я надеюсь, будет нас радовать весь 2010 год!! Немного попал в театр… Чем это закончится, увидим весной!!

    Ну вот и пятерка, того про что я хотел рассказать! Спасибо, Сергею Жердеву, Артему Войцеховскому, Т.А., команде «ОК». за то что вы есть!! Конечно, многое хочется сказать, про то, что на окончание этого года, могу не досчитаться я несколько человек в стане своих друзей. По тому, как я их уже очень долго не видел, но все равно помню. За то некоторые люди опять вернулись в мою жизнь, и я этому очень рад!! Всех с Новым годом!!!


  • Earth’s Geomagnetic Pole Reversal

  • Шаблонизатор BlackTiger :: демон для работы с nginx