• МЯСО

  • Поздравляем с НГ и новости о Совете Войзеров


  • Еще одна заметка из рефлексии. Так надоела ощущать, что все друзья и знакомые воспринимают меня "шаблонно", не знаю, как иначе выразиться. Попробую описать на нескольких примерах.

    Начнём с моих друзей из таэквон-до. Мы одно время очень тесно общались, (да я и сейчас питаю к ним очень теплые и искренние чувства...) они считали, что я таэквондист и все. И точка. И когда я объясняла, что у меня есть учеба и другие дела, они меня не слышали. и все тут.

    Теперь Акка - это долгая история, но все же. Когда мы с ним общались, я вела себя не лучшим образом. Наверное, из-за этого у него сложилось впечатление, что я стерва с замашками психа-психолога в одном лице. Не знаю, правда ли я была таким ужасным человеком для него? хз. Но вот теперь, когда я учусь на дизайне, он не воспринимает это в серьез. Когда я пробую объяснить, что я не такая сильная и колючая, что я могу быть хорошей и, милой и нежной - он это воспринимает, как слабость, хотя даже не знаю, как он именно это видит. Просто, он считает нынешнюю меня - совсем другой.

    Теперь Сережа. Он видит меня как дизайнера, хотя это было в начале. сейчас он знает меня настоящую, но опять же я не уверена. С моим ужасным характером, со всеми недостатками. Бедный Сережа. Все это ему приходится терпеть...

    Мои нынешние одногруппники тоже видят меня совсем не такой, какая я есть. Не заню, почему. Но это, наверное, моя проблема. Мне сложно открываться людям. А там где я хочу быть просто доброжелательной, некоторые усматривают двуличность. Не знаю, может это и так. Хотя я стараюсь никому не делать плохого и всегда помогать. От души. Мне просто не сложно. Жаль, что это так воспринимается. Я вообще заметила, что, когда пробуешь другим бескорыстно помогать, все очень настороженно к этому относятся, пробуя угледеть какой-то подвох. Жаль, что все перестали друг другу доверять.

    Так вот... к чему я это? Мне кажется, что у каждого человека есть какие-то маски и их много. Дома-универ-школа-друзья-улица-родители-т.д. И мы их всегда меняем. Но вот, что интересно, что из этого можно назвать настоящим Я? Почему с разными людьми мы разные?

    А еще я поняла, что я очень запуталась. Я хочу найти себя, потерянную. Делать только то, что нравится мне, никого не слушать никаких советов. Я хочу, чтобы меня вопринимали такой, какая я есть, а не такой, какой меня кто-то хочет видеть. Хочу путешствовать, учиться, заниматься самыми необычными вещами. Попробовать все, что хотела. И стать тем, кем должна. В первую очередь хорошим человеком.

    Простите меня те, кто когда-то во мне разочаровался или увидели, то что не хотели. Простите меня за все мои ошибки. я правда хочу измениться и стать лучше. И попробуйте узнать настоящую меня, а не маску или стереотип, который вы или я придумали.
     



  • МЯСО

  • Поздравляем с НГ и новости о Совете Войзеров