• Восточная Индия: штат Орисса и Варанаси, январь 2007

  • Безымянный 116720


  • Вечер добрый, тёмный, свежий. Чердачное настроение. Как же бессмысленно пронеслись эти 3 дня...
    11го в пятницу меня преследовало хроническое никуданеуспевание. С утра мой любимый кот Чарлз Михалыч смахнул со стола хвостом мне на колени (на которых лежала тетрадь по гармонии)  чашку горячего чая с лимоном) Всё ему сходит с лап, и он это прекрасно знает))) у меня была уйма свободного времени и я решила потратить его с толком и дописать вокальную партию к припеву новой песни. Я так увлеклась этим занятием,что совсем забыла поглядывать на часы,а когда всё-таки на них взглянула ...)))))Вобщем, я нацепила на себя первое,что попало мне под руку ( и из-за получившегося мегаколхозного вида чувствовала себя лохом целый день), стремглав вылетела из дома и ехала в своё любимое музилище с тремя пересадками, впрыгивая в первую попавшуюся маршрутку. Причём со свторой маршруткой мне особенно не повезло))Мало того,что она поехала в объезд,  да ещё она тормозила на каждом светофоре и ждала каждую бабульку. А как эти бабульки долго взбирались в автобус, одной рукою схватившись за поручень,а второй пытаясь удержать увесистую котомку... Ах, сколько моих нервов осталось в этой маршрутке))))))))) В конце концов я всё-таки добралась до места назначения...правда на 15 минут позже нужного времени. Парадокс, но в первую же неделю этого учебного года я пришла на пары вовремя только 1 или 2 раза)))) Мне стыдно?.. Нет.. Скорее это уже вошло у меня в привычку. Надо срочно от неё избавляться. В целом день пролетел совершенно бестолково. Но впереди были выходные и это меня несказанно радовало!
    12е суббота... Надо включить мозг... Не могу вспомнить что было ваще....наверное надо начать вспоминать с  того момента, где я проснулась 13го.. Ага! Память восстановлена! И как же я могла забыть! 12е!! это же был День города! Мариуполь праздновал с самого утра. был парад)) Ну а я в это время благополучно сидела дома и как офисная крыса печатала какие-то ненужные бумажки на своём принтере... Но настал вечер и я всё-таки заставила себя выползти погулять. День был действительно фееричен)) Ни одного нормального артиста в этот день к нам в город не пригласили. На площади возле Драмтеатра сгородили сцену размером с теннисный стол). Бедные муниципальные дворцы культуры отдувались за весь город, снарядив к драмтеатру целый эшелон самодеятельности. Аж грустно становится. Ну как в селе, ей-богу! Ещё в этот день проходил сэйшн в центре города в кафе "Папа Карло". Вход был по 20ке... Заходить туда за деньги нам с друзьями как-то не особо хотелось... Я вобще выползла "чисто потусить", других планов у меня небыло. Что касается бухла, то пить я тоже не собиралась. Голос берегу, понимаете ли))) Готовлю себя к большим успехам в исполнении оперной музыки)))))) Вот ещё что! В этот день наконец-то на рекламных тумбах появились афиши концерта группы Otto Dix, организацией которого занимается промо-компания Рок Посольство) ну и я немножко))) Вот поэтому, радости моей небыло границ) Я липла к каждой рекламной тумбе, обходя её со всех сторон по нескольку раз)
    13е сегодня))) Сегодня была репетиция!!!  Сейчас это довольно редкое явление,тк участники нашей группы (Freezersслева на право: бас-гитарист Колёк, драммер Рома, я, соло-гитарист Санёк или Коваль, ритм-гитарист Руслан) очень занятЫе! И нам приходится улучать дни,когда наш график совпадает и мы можем собраться полным составом. Репа удалась на славу! Отыграв программу разок, мы даже круто поджемили) И полные творческого вдохновения отправились каждый по своим делам) Я лично пошла стричь свою собаку Аю. Мне в последнее время совершенно небыло до неё дела и бедный ребёнок зарос со страшной силой и то,что у собак называется "шерсть", у неё было похоже скорее на ковёр.. Поэтому мне пришлось состригать всё под корень! И это заняло у меня 4 часа! Здолбалсь вусмерть! Ну да ладно, главное,что для пользы дела. Завтра мне в музилище грызть гранит музыкальной науки и как всегда ещё куча планов, о которых в данный момент я, разумеется, не помню)))
    Настроение по-прежнему чердачное... Спиняка болит. Пошла спать. Завтра меня ждут великие дела! Оревуар!
     







  • Восточная Индия: штат Орисса и Варанаси, январь 2007

  • Безымянный 116720