• Комплексные ужины от GoodWine.ru -2

  • О прошедшем счастливом детстве


  • Просто отличный день:)почему бы его не запечатлеть:)

    С утра собирались в боулинг, но все с утра шло к тому, что мы просто пойдем гулять. Ни Ира ни Юля не дозвонились до (кто там ответственный за боулинг) в "Звездном". Итоги празднования Дня Победы видать:)И эти итоги они повсюду... муор, люди полувменяемые... Но не все так плохо, были и вполне адекватные веселые граждане. Взяв мороженного мы отправились по тихим не центральным улочкам. 
    Только сегодня заметил, что из-под земли пробивается трава, а ведь кажется дня два назад небыло еще. Зато, пока нет зелени, видно какие улицы  серенькие. Возле девятой школы трое мальчуганов ломали лопату, которой дворники зимой убирают снег. Ломали с фантазией, сначала играли в лапту, потом ломали об забор.

    Ноги сами вывели к новому фонтану, возле "Фортуны". Вокруг фонтана скверик, можно посидеть и посмотреть как народ развлекается. Сколько-то там струй бьют из отверстий в плитке. Веселые детишки толкают друг друга под струи воды, катятся через стену воды на велосипеде. Сидя там на лавочке подумал, что давно вот так я не гулял и какая длинная была зима. А еще прогулка столько воспоминаний навеяла... Приятно было вспомнить, пережить:)

    Еще одно впечатление дня. В "Макфудсе" девушка на кассе учила парней на кухне делать чизбургер. Стоя возе кассового аппарата, к нам спиной она выкрикивала порядок ингридиентов. "Сначала помидор! Котлета на помидоре должна быть! Куда? Сыр еще!" Контроль качества:) Приятного аппетита, Юля;)

    Маршрут прогулки зацепил еще и центр немного. Центральные улицы со следами празднования. Пакеты какие-то на древьях висят, шарики сиротливые болтаются, ну и  бутылки, бутылки, бутылки... 

    Но я запомню не степень чистоты улиц.

    Это же первая такая долгая встреча, а то зимой особо из дома не выйдешь, не погуляешь. Зима - это короткие набеги в гости. А вот наконец-то встретилиь пообщались. Говорили и говорили, только Ира почему-то молчала. Видать мы с ней вчера на салюте наговорились:))) И на Ангаре было свежо, даже домой не хотелось. Так бы и сидел на лавочке, продолжая болтать, чуствуя приятную усталость и  как ноги гудят.

    Вот такое 10е мая:)



  • Комплексные ужины от GoodWine.ru -2

  • О прошедшем счастливом детстве