• Фоторепортаж о "православной" Выставке в Питере.

  • Безымянный 108361


  • Полным ходом идет Вторая выставка естественного родительства "Мир во мне".

    Сложно пока подвести личные итоги, поскольку завтра последний, третий день.

    Одно можно сказать с уверенностью - много ОЧЕНЬ много позитива, детства и, что немало радует, ДУМАЮЩИХ людей (читай - родителей)!

    Юля, наши поздравления и, с НАСТОЯЩИМ ПОЧИНОМ!

    На выставке мы представили браслеты и бусы. К сожалению, мало. Хотелось больше и больше и больше! Но лето, сами понимаете - время наполненное сумбуром, который складывается из поездок, гуляльно-выходильного настроения и теплых ночей (жарких даже периодами ;)). В общем, всего этого у нас было даже с избытком :)

    Итак, друзья, не буду отходить от темы :)

    На выставке мы представили два новых лица, двух наших партнеров!

    Это абсолютно восхитительный производитель джемов, конфитюра и варенья Рябинушка. Это производитель из Томска, который, можно сказать, в Российских условиях живет и радуется и производит свою продукцию БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ, БЕЗ АРОМАТИЗАТОРОВ и БЕЗ ВРЕДНЮЩИХ КОНСЕРВАНТОВ. И при всей такой красоте и восхитительных вкусовых качествах, им удалось оставить цены на ДОСТУПНОМ УРОВНЕ! Кто испробовал - пишите отзывы!

    и

    Нашего прекрасного друга, отца БОЛЬШОГО СЕМЕЙСТВА (без шуток большого :)) Александра Ингера, умельца делать прекрасные штуковины из кожи. Опыт и ассортимент ПРОСТО ОГРОМНЫЙ. Обложки для паспортов (и для загран тоже), коврики для мышек (для поклонников традиционных мышей :)), визитницы (они же подойдут для любых пластиковых карт), обложки для прав на машины (входят и права нового образца и медсправка А4) и много-много чего. А вот кошельков нет - многие товарищи расстроились. Обещаем передать пожелания.

    Подведу я итог, пожалуй :)

    Наши браслеты и бусы, которые были на это выставке вы сможете посмотреть в журнале с понедельника :). Если кто-то чего-то не успел купить - милости просим.

    Рябинушки ассортимент вы можете посмотреть здесь, пост прикрепим 20 сентября в режиме "вечный".  Пока мы работаем в системе сбора заказов. Буду от вас заказы - будет и Рябинушка. Уверены, что таковые будут, потому что продукт отличный и так сильно хочется поддержать именно ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя, а остальным дать своеобразный ПИНОК (сами знаете куда), чтобы начали делать и думать и том, что делают.

    Произведения Ингера с фотографиями в наличии вы тоже можете увидеть с понедельника.

    И, конечно же, ждем вас завтра на нашем стенде babart, с последней в этом месяце возможностью потрогать, увидеть и стать единственным обладателем единственных экземпляров нашей мастерской!


  • Фоторепортаж о "православной" Выставке в Питере.

  • Безымянный 108361