• Одно неосторожное движение…

  • Приезд Пуговки



  • какое-то совершенно непонятное мне опустошение..утреннее настроение испарилось солнечной дымкой.. отсутствуют улыбки..кончился зеленый чай..на душе сиренево-серое..а за окном зелено зелено...

    *с утра закидали брошюрами на работе..какие-то аутотренинги для личностного роста и самопределения в жизни..каких-то невъзепенных глубокомыслящих личностей, на которых в жизни их многострадальческой снизошло озарение. вот сижу и думаю, отчего это только у нас в отделе человек 5 уже завербовалось подписалось. не уж то там и вправду гуру какой-то охреневше дорого продающий дарующий свое знание. Неужели для личностного роста недостаточно просто заглянуть в себя, иногда приостановиться и осмыслить все вокруг и с тобой происходящее..взвесить все за и против..прислушаться к собственным желаниям и, взвесив свои возможности, сделать правильный выбор. это еще с раннего детства надо было книжки почитывать, чтобы сейчас мозги более менее разносторонее работали.. а так уж  не читавши вовсе, надо бы чтобы жизнь опыта принесла, и чем раньше, тем лучше. быстрее человек адаптируется и в своих страданиях выводы чаще начинает делать верные. бывают конечно и такие конченные  сложные и неординарные личности, которым даже это не помогает. ну это уж не жизнь их обидела, а они сами себя обидели. скудностью ума. кого-то боль и страдания убивают по-маленьку, кого-то развивают, а кого-то просто игнорируют.. и такое бывает..да.
    смотрю я на этих девушек, бурно обсуждающих предстоящие семинары, и печально мне, камрады...печальненько.. вот улетит как минимум пол их зарплаты в карман жирному и обрюзгжему  великодушному гуру, которые по сути ничего, таким как они, нового не откроет, а лишь ещё больше запутает их мозгли лишними и ненужными им идеалами, архиэлементарными методиками контроля над собой и прочими весьма избитыми вещами.  а что дальше?.. ничего не изменится.. чтобы действительно что-то изменилось в жизни у них, они должны хоть раз сами дойти до чего-то, своей головой.. и тогда, что-то внутри них начнет меняться..а затем уже и жизнь вокруг..все начинается с самого себя..нет ничего полезнее для таких людей, как опыта, прожитого и приобретенного ими самими. и хоть что делай со мной. таким людям не перестану желать, учитесь на своих ушибках, получайте свой опыт, ибо чем глубинее вы его прочувствуете, тем лучше будет для вас и ваших последующих выводов.

    тоже мне, личностный рост, мать его.




  • Одно неосторожное движение…

  • Приезд Пуговки