• “Последний” (Автор неизвестен)

  • С этой задачей я справился на отлично


  • Обращение Дмитрия Азарова к муниципальным работникам Самары.

    Уважаемые коллеги!

    Нам предстоит пережить не самый легкий месяц в своей жизни. Предвыборная кампания – трудное испытание, особенно для людей, оказавшихся в ее эпицентре. Уже сегодня непросто отличить правду от вымысла, и, чем дальше – тем лжи будет только больше.

    Я знаю, что мои политические противники запугивают вас, угрожая тем, что если Азаров станет мэром, он избавится от всех старых кадров. На смену вам будто бы придут поголовно новые люди.

    Не верьте этим рассказам. Городская администрация – не поле для битв и кадровых экспериментов. Самарцы ждут от новой власти другого: конкретных, ощутимых результатов. В этой ситуации устраивать какие-либо чистки – преступно!

    Единственный критерий оценки для меня – это эффективность и профессионализм. Абсолютное большинство муниципальных работников – это честные, порядочные люди. Со многими из вас я работал 2 года и вспоминаю о том времени с искренним уважением.

    Бездельникам, коррупционерам, бездарям – вот кому не будет места в нашей обновленной команде. В случае моего избрания, от таких мы будем избавляться.

    Никаких политических чисток, никакой охоты на ведьм. То, что происходит сейчас в системе городского управления – недопустимо. Не понимал и не пойму никогда такого: если ты пустил в больницу или в школу Азарова, значит, не достоин занимать руководящий пост. Главные врачи, директора школ, их руководители – подвергаются самым настоящим репрессиям.

    Когда Валерия Ивановича Кириллова, главного врача медсанчасти № 2, пытаются снять путем реорганизации. Или, когда угрожают увольнением всеми уважаемому Сергею Михайловичу Китайчику, главному врачу детской городской больницы № 5, главному инфекционисту Самарской области; отличника здравоохранения – отчитывают лишь потому, что он осмелился прийти на совещание к Володину по вопросу проекта «Качество жизни здоровье» (хотя его больница как раз и должна получить федеральные деньги)… Такие вещи вызывают у меня искреннее возмущение. Обещаю вам: с моей стороны вы никогда не увидите подобного и близко. Напротив, те, кто был несправедливо, незаслуженно снят, понижен – обязательно займут место, сообразное их способностям и потенциалу.

    Потерпите! До выборов остался всего месяц.

    Ваш (во всех смыслах) Дмитрий Азаров.


  • “Последний” (Автор неизвестен)

  • С этой задачей я справился на отлично