• “Пересказ”. (Вольный цикл)

  • 11 мая 2011 Донецк «Detroit» вместо Traktor Bowling


  •  Так-с.. Ну что.. Прошла игра "Арта: айат ах`энни 2".
    То есть - внутрилокационный отыгрыш темного блока.
    Хотелось бы создать нечто, что не уступало бы отчету с прошлой игры. Но пока так..
    Как уже нетрудно понять, войны Могуществ не было. Да и вообще конфликтов.
    Было несколько событий:
      - Принятие Звездного имени;
      - Приход Курумо;
      - Свадьба Айкъоно и Сайэлинн;
      - Праздник Ирисов.

         Поскольку первое событие мы с Айкъоно успешно проспали в результате аццкого самочувствия и волнения, то и писать о нем - не мне.
         Затем пришел Курумо.. Курумо был чуден и чудесен) Он рассказывал дивные вещи о Валиноре, воистину))) Никогда б не подумала (особенно после прошлой игры), что там настолько плохо..
         В это время в локации нашей царил быт. Художник рисовал, Ортхэннэр ковал, говорящий-с-травами пропадал где-то, а затем варил вкусный чай из этого, Иэрнэ танцевала, рисовала чудесные рисунки на лицах эллерей, майр и валы, играла на арфе и пела, пела и Элхэ... Соото занимался абсолютно всем: и чай варил, и на арфе, и на гитаре, и с костром, и готовил... было не много нас, но каждый занимался тем, что более всего ему по сердцу.
        Затем была наша свадьба.. Ещё вечером Айкъоно принес цветы цвета моих глаз (созданных при помощи кисточки Художника), но начало стало для нас полнейшей неожиданностью.
           Выведя нас в центр полянки, нам вручили бокалы с златым вином (кто - не помню, пардону(( ), Мелькор воздел руки над головами и произнес слова, те, что пред звездами и землею этой, пред Эа, отныне и вовеки соединило Пути наши и Жизни.. а Соото и Иэрнэ, стоящие за нашими спинами, опустили нам на головы венки, перевязанные красными и серебряными лентами.. 
            Вальс танцевать я умею. А вот Айкъоно - нет.. Впрочем, скоро это переросло в относительно массовый танец, так же всё равно получилось здорово..))
       Тем же вечером был и праздник Ирисов. Предыдущие дни девушкам в волосы вплетались ленты - если слова понравились, действия, что-либо ещё, просто из симпатии. Та, у которой было бы больше лент, должны была стать Королевой Ирисов. И ею стала Элхэ - в свете факелов (которые долго и опять таки толпой зажигались), свечей, под звучание музыки, в ночи..
           Первым и единственным желанием и повелением её стало - радоваться этому вечеру и наслаждаться им. Что мы и делали. Костер едва полыхал, освещая фигуры сидящих у него эллери, праздничный стол ломился от печенюшек, фруктов и прочего, в свете факелов сквозь смех и музыку скользили танцующие - сам Тано, Король Ирисов, вместе с Королевой Элхэ, был среди них.

    Словом, эти два дня были чудесными... ещё никогда я не видела, чтоб пожизняк настолько бы был игровым, как бы это странно не звучало. Покой, мир и счастье - вот что эта игра была!

















  • “Пересказ”. (Вольный цикл)

  • 11 мая 2011 Донецк «Detroit» вместо Traktor Bowling