• Шаблонизатор BlackTiger :: демон для работы с nginx

  • Декілька нових доробків вашого покірного слуги


  •   Говорят, сердцу не прикажешь. Предмет любви любят не за что-то, а несмотря ни на что. Недостатки искренне не видят, а если видят, то оправдывают. А уж достоинства восхищают и переполняют чувством гордости за объект обожания. Всё это имеет отношение и к одушевлённым, и к неодушевлённым предметам.

      Я люблю Америку. Истоки этого чувства лежат, видимо, в далёком детстве, когда мама водила меня в кинотеатр «Иллюзион» смотреть «Белоснежку» и «Бемби». Шедевры дедушки Диснея произвели неизгладимое впечатление.

      Со временем пополнился список американских чудес – музыка, кино, красивая одежда. Они были запретны, и от этого более притягательны. Это была Волшебная страна – та, в которую прилетела Элли.

      А если отбросить эмоции и проанализировать трезво: уровень жизни, передовые технологии, шоу бизнес, работающий на весь мир. Толпы легальных и нелегальных эмигрантов со всего глобуса. Законы, которые работают, люди, которые их соблюдают. Да, люди! Милые, доброжелательные. Иногда говорят – «эти улыбки фальшивые», но, по-моему, лучше фальшивые улыбки, чем искреннее хамство. Да и не выглядят они фальшивыми, а вполне себе искренние, и здорово повышают настроение.  

    А какие условия для людей с ограниченными возможностями! Рубен Гальего писал – на родине таких, как он, прятали от людских глаз, а там на улице к нему подошёл человек и сказал: Вы правильно сделали, что вышли из дому, удачи Вам. А отношение к животным! Право взять кошку из приюта надо заслужить, как будто ребенка собираешься усыновлять. И то правда – гуманность должна распространяться на всё живое.

      Плюс к этому бескрайние просторы, потрясающе разнообразная природа – от лесов Сиэттла, кишащих вампирами и оборотнями  до каньонов Аризоны. В маленьких одноэтажных городках нет заборов. Границы между участками различаются по высоте стриженой травы.  

       А как прекрасен Нью-Йорк! Поистине центр мира! Каким родным и знакомым он кажется – вот тут пробегала Годзилла, тут Кинг Конг, здесь Человек –Паук пролетал, там охотники за привидениями… Кто там говорит, что в метро лучше не спускаться? Да больше ни одно метро в мире не работает круглые сутки. А еще там есть туалеты! И кондиционеры! И к одной платформе подходят по 5-6 разных маршрутов. Полицейские улыбаются, и говорят –йес, мэм! В магазине люди отскакивают и извиняются, если им кажется, что они загородили вам витрину.

       Люблю и обожаю! И всё оправдаю, и соглашусь со всем. Внешнюю политику одобряю тоже – не мировой жандарм, а единственный оплот мира и прогресса, ещё способный противостоять террору и беспределу.  Да здравствует!!!


  • Шаблонизатор BlackTiger :: демон для работы с nginx

  • Декілька нових доробків вашого покірного слуги