• МЯСО

  • поход на Алтай 2. день первый.


  • О, молодые ветра апреля!
    Как ловко вы разбудили мою всепоглощающую мигрень.И, как это часто бывает, что недоделали ветра, с успехом завершили люди.
    Я лежу в темной комнате и философствую, попивая воду с клубничным вкусом, которая оставляет на чашке налет розовой краски.Найти бы только источник этого проклятого ветра и заткнуть его к чертям собачим.
    Где-то в области желудка меня согревает раскрытая книга по микробиологии.О, любовь всей моей жизни, я физически ощущаю, как ты давишь мне на мозги своими факторами вирулентности, покусывая за печень.Не то, чтобы я жаловалась.Нет, я даже не ненавижу этот мир, что часто у меня бывает.Мне всего лишь пофиг.
    Теоретически, человеку для счастья надо ничтожно мало - чтобы не болела голова и было что пожрать.Все мои душевные терзания и метания на тему "хочу не пойми чего, но чтобы красиво" незамедлительно отступили на второй план.
    Нашла умопомрачительный отрывок из книги Ерофеева столь точно  характеризующий меня, что сама не поверила.Немедленно кинулась всем показывать, на что в 99% случаев на меня смотрели бараньими глазами и советовали кто "relax", кто напиться.
    Да ёмае!Только с одним человеком получился внятный диалог на эту тему.
    По-моему, мне суждено до конца дней своих прискорбно скрипеть на скрипочке, попивая водку из горла.
    Да, я понимаю насколько сильна тема "никто меня не понимает, никто меня не любит" и самой от этого тошно.Но факт остается фактом.
    Вообще-то крайне забавно рассуждать на тему несправедливости мира, этим я тоже время от времени развлекаюсь.Как говорится, чем бы дитя не тешилось...Ибо если дитя пропрет на поплакать, то истерика будет затяжная.
    Да Вы задрали со своими сантиментами, многоуважаемая весна!
    У меня в неделю уходит по стандартной пачке носовых платков + 2 bonus pack!
    И это решительно ненормально, ибо переход от "спасти всех бездомных котов" до "перерезать всем глотки" поистине зверский и занимает не меньше пяти секунд.
    И вообще, выданная Дарьей под хмельком, насквозь пропитанная знанием дела, фраза "Жизнь - это театр" уж более не кажется лишенной смысла.
    Только я все больше прихожу к мысли, что жизнь - это театр одного актера.
    Когда ты корячишься на сцене, а публика выжидательно выпучивает на тебя глаза.
    Кто кинет цветочек, кто тухлое яйцо, а кто и утюг - в зависимости от того, понравятся кривляния или нет.
    В моем театре сейчас проходит затяжной спектакль "Униженные и оскорбленные".
    Можете не торопиться - билеты всем достанутся, зал все равно полупустой.




















  • МЯСО

  • поход на Алтай 2. день первый.