• =ОТ ДВУХ ДО ПЯТИ. СОВРЕМЕННОЕ=

  • душевное состояние…


  • Время — где-то 11 утра. Я проснулся, но не шевелюсь. Вчера была жесткая тренеровка, и я как бы понимаю, что сейчас все будет болеть. Полежал минут 20, потом решился встать. Странно, но болели только ребра и указательный палец левой руки (обожи, самый важный палец!). Сменил музыку на ска панк (группа Distemper), за ночь надоел трип-хоп (Portishead, клевая группа на самом деле).

    Душ, жрачка, кофе, мыло, скайп, аська, вконтакте, жж, фриланс — теги этого утра. Надоел Distemper, включил Зверей.

    Вспомнил, что мне нужно купить кимоно и новый нож. Потом вспомнил, что сегодня договорился встретиться с Дарьей. Наверное, я даже не забывал, мне просто в голову пришло после раздумий планов на сегодня. С памятью у меня всегда было хреново. Наверное, именно поэтому я тут и пишу. Именно по ЖЖ я вспоминал, как провел Новый год. [улыбаюсь]

    13:30. Дергаю товарища Виктора Зотина, в это время он метал бисер в институте. Должны были встретиться у сразу у спорт магазина.

    На улице всё белое. Всё. Деревья покрыты инием. Так красиво, глаз радуется. [жалею, что продал свою зеркалку]. Люди суетливо перебегают дороги, разговаривают, стоят, скукожившись, на остановках. Так и хочется сказать: вы все придурки, че вам дома не сидится? На улице мороз -30. Хотя, получается, я тот же придурок. Нет, я лучше. Куда уж всем этим зевакам до меня. Когда нибудь я спасу мир! [гомерический хохот]

    В общем, я, как всегда, опоздал. Энжл замерз. Радостно.
    Тут кимоно не купил. Обидно. Не было моих размеров. Или продавщица не нашла, очень уж медлительная, но веселая. Она мне показалась симпотичной. Миниатюрная такая. Но, запись не о ней.

    Поехали в другой магазин. Долго стояли с Виктором у витрины с ножами. Он пускал слюни на какой-то стингеровский нож, который мне не очень понравился. Купил синее кимоно.

    14:00-15:00. Не понятно, куда пропало это время, я просто не помню что мы делали. Это и называется бессмысленным времяпровождением. За это время можно было несколько раз спасти мир.

    Время — 15:00. Оба пускаем слюни у витрины со Stinger ножами. Заколебали продавщицу с просьбами показать тот или иной нож. В итоге купил я себе нож. Радостный, глаза на мокром месте, сопли пузырем, счастье! Взял ксерокопию сертификата соответствия.

    Дарья прислала смс: Слушай, пошли в ледовый кататся на коньках!
    Я не могу понять, она специально допускает ошибки в [тся] и [ться], или на самом деле не знает, как правильно пишется? Дарья, если ты это читаешь, ответь мне пожалуйста на этот вопрос! [улыбаюсь]

    Время — вечер. Сижу — ничего не делаю. Так клево! ... Пока не надоело. Когда надоело — стало уже не клево. Пошел на кухню с целью ничего не делания. Вернулся.
    Включил какой-то фильм — тоска. На встречу еще рано. Работать нету никакого настроения, у меня выходные!
    Не помню как я убил это время, но я приехал вовремя. Дарья опоздала, на что я добродушно закрыл глаза [улыбаюсь].

    Покатались клево, весело! Я даже ни разу не упал! А Дарья упала. Радостно! Её подрезал какой то маленький мальчик. Она его минут пять проклинала, пока не сжалилась.
    Во время катания на коньках, я вспомнил, что в этот день должна быть встреча одноклассников (и пофиг, что не в феврале). Позвонил, узнал, где и во сколько. Уже опоздал на час.

    Дарья хотела покататься еще час. Меня эта мысль не очень бодрила, мне часа хватает с головой. Не уговорила. Радостно.
    Сдали коньки. Ноги ватные, подкашиваются, приятное ощущение. Дарья подарила мне подарок на Новый год: беленькую подушку с цветочками и лейку. Подушка — чтобы я на ней овощнел. А мотивацию подарка лейки она объяснить не смогла. Сказала "ну... она такая клевая." В любом случае, подарки мне понравились. На подушке я днем сплю. Я люблю спать днем. А лейка очень понравилась моей маме. [улыбаюсь]

    Сели в маршрутку, я сошел на нужной мне остановке, Дарья поехала домой. Наверное.

    Шел на встречу одноклассников в ожидании увидеть 3-5 человек, как было в прошлом году. Пришел, немного офигел. Сидело человек 15-20. Причем сидели так тоскливо, что через 20 минут пребывания с ними, я и несколько камрадов-одноклассников решили покинуть эту тусклую компанию и пойти бухать по-нормальному. По панковски.

    Мы в магазине. Купили 2 батона, майонез и пива. Немного пошутили над продавцами. Пошли в подъезд — в лучших традициях русского панк-стиля. Почему-то все накинулись на жрачку. Сожрали, осталось пиво.

    За вечер я узнал о таких играх, как "поле чудес" и... забыл название игры. Но, будь уверен, читатель, она клевая.
    Хочу рассказать про "поле чудес". Играть нужно в компании, не менее 3-х человек, иначе будет не интересно. Нужна пустая бутылка, её нужно крутить, как барабан. Да-да, именно как в "бутылочке", только это не "бутылочка". Игроки становятся в круг, вокруг бутылки, и один человек крутит. На кого покажет горлышко — тот попал. Шутка.
    Суть игры: человек, на которого указала бутылочка, должен отвечать правдой на все вопросы других участников. В основном задают пошлые вопросы, о которых рассказывать стыдно. Каждый участник может задать другому участнику только 1 вопрос.
    Главное правило игры: никакие подробности, вообще никакая информация не должна выходить за пределы круга игроков.
    Игра мне понравилась, сначала, конечно было страшно отвечать на вопросы, а потом стало даже интересно. Всем советую, особенно на пьяную голову. Это весело, это интересно. Игра как бы улучшает микроклимат в компании.

    Надеюсь я не нарушу правила этой игры тем, что напишу далее. Одному из участников был задан такой вопрос: что ты думаешь о каждом из нас. Про меня было сказано, что я просто веселый. Чуточку задело меня это. Именно то, что про меня нечего сказать кроме того, что я ПРОСТО веселый. Может быть так оно и есть... Надо будет еще порассуждать на эту тему.

    Ближе к 2 часам ночи мы разошлись. На улице холодно, я решил сделать марш-бросок до своего подъезда. До него было где то около одного километра, по моим расчетам. Не знаю как это смотрелось со стороны. Хотя, некому было смотреть: в Набережных Челнах ночью людей нет на улицах.
    Добежал, не запыхался, не замерз. Радостно.













  • =ОТ ДВУХ ДО ПЯТИ. СОВРЕМЕННОЕ=

  • душевное состояние…