• Декілька нових доробків вашого покірного слуги

  • Просто прекрасные чужие стихи


  • Мне тут 24 на днях стукнуло. День выдался красивым и деревья в инее.

    Звонки и пожелания сводились к трём слагаемым: здоровье, деньги и...

    Крёстный мне пожелал "начать думать о личной жизни"...Родственница из Питера спросила про каких-то джентельменов, сказала, что 24-это уже рубеж, что "потом" не возьмут...

    Дядя Василий из деревни Простоквашино мечтает чтобы моей зарплаты хватало на дорогую выпивку, типа "Аквадив", чтобы я чаще ездила в отпуск к нему в село и вязала берёзовые веники в промышленном масштабе..."Будем их в минские бани продавать! глядишь через пару лет озолотимся, ёпт!"

    Подруга моей мамы, тётя Аделаида, урождённая Гольдман, разорилась на 5 баксов. Ей вздумалось мне позвонить аж из Нью-Йорка. Она говорила долго и с акцентом…типичный брайтонский акцент, типа « и шо, помог ему его английский?»…Всё-таки 15 лет в Большом Яблоке не прошли даром. Так вот, тётя Аделаида строго-настрого наказала мне не валять дурака, а брать билет в одну сторону до ДЖИ ЭФ КЕЙ, там меня встретит  упитанный Гарри Митчел, гражданин США… лет 45, который когда-то увидел меня на Таймс Сквер и полюбил, он ждёт меня вот уже 4-й год, даже купил обручальное кольцо.

    К 11 в мой кабинет заглянули директора. Смачно меня целовали, говорили много приятного, подарили спиртное, шоколад и фирменную ручку. Я напомнила им про повышение зарплаты, в ответ Юрий мне сказал: «Катюша, я всегда Вас любил за прекрасное чувство юмора».

    В этот день было много всего…разного и неоднозначного.

    Я надолго запомню чувство нежного счастья, упавшего на меня в те минуты, когда на моих глазах тёмная промозглая улица превратилась в цветущее безбрежное поле середины июля. По нескошенной траве шёл он и смотрел мне в глаза, улыбаясь.

    Когда-нибудь через много лет я расскажу своей внучке, какие чудесные парни меня окружали, как они великолепны и по-детски непосредственны.

    Непосредственны настолько, что без зазрения совести делают приятно моим подругам в незакрывающихся туалетах данькофф клуба.

    Я искренне люблю и говорю спасибо за этот день:

    Папе,маме,брату,деду

    Роме

    Оле,Насте,Тане

    Саше, Лёше,Лёше, Андрею

    Паше

    Женечке, Мише

    Нате

    Ире, Ире

    Мишане, Грине

    Тиме

    И всем-всем, кто со мной....потому что без меня вам будет туго, а мне без вас будет грустно и одиноко
    Чиррррз




  • Декілька нових доробків вашого покірного слуги

  • Просто прекрасные чужие стихи