• Восточная Индия: штат Орисса и Варанаси, январь 2007

  • Безымянный 116720


  • Previous Entry Add to Memories Tell a Friend Track This Flag Next Entry
    25 июля 2002 года был принят закон «О противодействии экстремистской деятельности». В это время в нашей памяти были еще свежи воспоминания о первой и второй чеченской кампании. Мы хоронили своих братьев и друзей, погибших от рук чеченцев. По России прогремели кровавые теракты. И народ ждал, что кровь наших братьев будет отомщена – возмездие настигнет убийц. Но нет. Вместо этого мы получили закон по которому преследуют русских - это стало ясно совсем скоро после его вступления в действие, и указанная дата фактически послужила точкой отсчета для начала очередной, кровавой антирусской кампании. Снова началась война. Не явная для большинства, привыкшего узнавать новости из телевизора, но от этого не менее реальная и кровавая. И как неотъемлемая часть войны – пленные, убитые, загубленные судьбы и плачущие матери. От нас ушли одни из лучших – Дмитрий Боровиков, Роман Чубревич, Максим Базылев, многие оказались осуждены на серьезные сроки, в том числе и на пожизненные – Никола Королев, Сергей Климук, Олег Костырев, Илья Тихомиров. В это время чеченские боевики и политики-русофобы, диаспоры всех мастей получали и получают от Правительства деньги, власть и нашу землю. Но война продолжается, и мы верим в нашу Победу. Сейчас в крайне тяжелое для страны и Нации время, мы верим в нее как никогда!
    Правые «Узники совести», численность которых уже превышает 1000 человек, стали формировать Братства и кланы «Русских националистов» в застенках. Это дало им возможность продолжать борьбу несмотря на то, что казалось бы делать этого в их положении невозможно. Взаимовыручка и поддержка своих братьев на зонах и тюрьмах – это закон Чести, который соблюдает каждый правый, оказавшийся в застенках. И мы считаем нашим долгом помогать им. Ведь это наши братья, которые еще вчера стояли с нами плечом к плечу, и сегодня не опускают рук и порою вносят в движение вклад не меньший чем на свободе. Несмотря на разницу в нашим положении мы единым фронтом готовимся к событиям, которые могут произойти уже сейчас. Скоро-скоро…
    Пусть этот день – 25 июля станет для всех нас Днем солидарности с правыми политзаключенными и Днем протеста против политических репрессий.

    Заявление поддержали находящиеся в заключении представители организаций «Спас», БТО, Пушкинская и Сергиево-посадская группировки.

    http://rusverdict.livejournal.com/5981.html




  • Восточная Индия: штат Орисса и Варанаси, январь 2007

  • Безымянный 116720