• МЯСО

  • поход на Алтай 2. день первый.


  • 24 мая. Москва

    киношное сознание? подготовленность к абсолютно разным ситуациям.
    я снова вступил в борьбу с собственной болтливостью. я вроде как научился на прошлом проекте вежливо и аккуратно молчать у камеры, и начав новый проект в том же духе, вдруг заметил за собой старые привычки. не хорошо. хорошо, когда весело, и хорошо, когда смеемся, но в стороне и очень тихо. "шутников" и "умников" на площадке так много, что не стоит быть одним из них.
    в любом случаи я люблю, когда камера работает. я люблю процесс съемок. и я понимаю этот процесс. и я умею ответственно делать свою работу.
    и мне нравится усталость после 12-14 часов "не приседая", и мне совсем не нравится усталость после смены, где 80% времени я просидел в ожидании и борьбе со сном.

    а отец у меня все-таки киношник-наркоман. даже сейчас, уже в возрасте, после тяжелой болезни, он продолжает делать все так, и относится ко всему так, как и раньше, просто не зная, как может быть по-другому. это очень интересно наблюдать, понимая о чем речь, т.к. в детстве я все-таки не понимал.
    короче, ему прям хочется помогать.
    первых три дня с ним пожил. потом переехал в дом на соседней улице, где меня приютила подруга-монтажер, с которой я работал до этого на нескольких проектах с Максом. он только сама переехала жить к Мосфильму, и предложила мне перетусоваться у нее на кухне. и вот уже вторую неделю я езжу с отцом на машине на площадку и назад, и помогаю обживать довольно милую квартиру.
    сегодня выходной, и завтра видимо тоже. а потом - новая декорация, где-то на окраине Москвы. значит и мне пришло время переезжать дальше. видимо путь мой лежит на ЮБ. хватит шоколада в прямом и переносном смысле - время собраться.

    я сходил с Максом и Дашей на спектакль Дружинина "Всюду жизнь". контрамарки в бельетаже в театре на Малой Бронной - будто кукольный театр, танцующие фигурки. но тем не менее - нам всем очень понравилось. хореография, и правда, рассказывала истории. а потом Макс вновь позвал меня на проект... на Алтай... но в июле. интересно. очень. но я в Москве до сентября. да, и потом есть планы. и я все-таки хотел бы с ним поговорить о возможности работы вместе. и о Таиланде в частности.

    ладно. такое дело. надо не забыть Лизоньку с др поздравить...
     
     










  • МЯСО

  • поход на Алтай 2. день первый.