Боюсь предположить, но чисто теоретически...вроде как...мы выпустились:)
Все, свобода!
Целый месяц, ну почти, мы свободны!
Но...хорошо ли это?
Чесно говря я только сейчас поняла что это все, финал. Дальше нет ничего, что было бы мне так близко и знакомо. Дальше новые люди, ддела, знакомства...это все конечно нереально круто, но...но есть это вечное "но"! Все эти люди, как бы хороши они не были - никогда не станут моими первыми Финансами.)
Больше никаких звонков в час-два ночи с истеричным вопросом "у кого шпоры?", больше не будет громадных сумок Сашки и ярких очков Стасика, ни Гриши на плече у Маньки и Вани, шуточек Вадима и молчаливого присутствия Олихненко:) Да-да, я знаю что уже не впервые пишу о том, как я их люблю, но это четрово чувство оно заставляет задыхаться от слез и жалеть о том, чего я так хотела. Мне будет не хватать того, как Анька злится перед экзаменом, как Вика улыбается и ходит, как мультяшная героиня, странными глазами Инны и Анькиной манерой общения:) Будет не хватать Тани и Леры...они такие разные и так друг другу необходимы. Крыщук, мать твою, мое сердце с тобой!:)))) Адски буду скучать, уже скучаю за безсонными ночами и кооперированием для организации производства шпор.) Анжела и первые разговоры... я тогда изменила свою точку зрения на 180 градусов! А потом появилась и Снежка:) и эти кожаные штаны и реснички я забуду не скоро:)
Юлька и Таня...я все 3 года считала их такими серьезными, такими погружеными...) и вот он - последняя преграда и милый Танькин голос "и я ему сказала, что бы он приходил по-раньше, а то вечером я могу его не уже не узнать. Дашка, пить будешь?)". Томачка, Ленка, Инна...тепло, просто и без слов. Станишевский! Черт, этого парня было не реально застать на парах и это то с моей посещаемостью:) Маленький, миленький, вечно буд-то смущен...его поправление прически у меня всегда перед глазами, когда я вижу зеркало на первом этаже и всегда вызывает улыбку. Спасибо.) Женя...Ну, Женя - серьезен:) Всегда воспринимала его как личность, но не могла охарактеризовать...наверное он просто Женя и этим многое сказано.) Ксюха и Паша. Если бы не девушка Пашки - настаивала бы на романе! Такие близкие и родные, что рассцеловать в обе щеки было бы эмоциональной скупотью. 
Ярик могутній качур, в общем то этим многое сказано. Люблю эту верзилу! Добрый, умный, веселый, мечтает о боксере и любви...но такая бяка в плане организации и реализации!:) Дашка и вечные звонки ее мобильного...) Удивительная девушка с прекрасным голосом, потеряными в ее мире мыслями и улыбкой, не от мира сего. Она ранимее младенца и плавает с акулами.
Оксана - наша неизменимая староста. Наверное лучше ее я еще не встречала, по крайней мере старост - точно.) Всегда поможет и заступится, но не позволит сидеть на шее...в ней есть что-то с прошлого века, или даже позапрошлого...в ней буд-то голубая кровь течет по жилам! А еще - ее улыбка и талия!:))))) Люблю. и Самый светлый человек - Ленка. Здесь без дифирамбов и лишних слов, просто та, которая всегда поймет и всегда поможет а в свободное от этого время - взорвет тишину вокруг и будет сходить с ума на своей волне, в своем мире.)
Я рада, что встретила их и рада, что мы провели вместе солько времени. Было много всякого. И ссоры и возмущения...но я рада. Надеюсь что у всех в жизни будут такие люди.
Жаль только, что время, как всегда, проносится как безумное и вот уже последний рубеж, дальше только п'янка, прощание и вся жизнь.