• история России

  • БАЛЛАДА ОБ ЭПОХАХ


  • Пользуясь случаем поучавствовать в стриме, попробую вспомнить год предоставленный мне отстрелявшимся участником.

    Блин это это не год, это какое-то белое пятно в моей памяти. Так, середина 3-го курса универа, да точно экватор) 20 лет. Во всю стараемся быть взрослыми будучи детьми. Наверно это тот год за который мне реально стыдно, - в это самое активное и молодое время, я как некогда чувствовал себя где-то на краю жизни, было четкое ощющение ненужности и совершенно пустой траты своей жизни, я ничем кроме посещения универа не занимался, с друганами с района не тусовался, девушки у меня не было, в институте крепких дружественных отношений ни с кем не завязывалось.

    -- / получилось как отступление
    Сейчас я четко определяю, что послужило такого аутсайдерству, но к сожалению поправить уже ничего нельзя, 2001-2003 это года когда я хотел найти свою какую-то дорогу, не замечая того что находится подносом, то есть всех тех же своих ровестников которые также как я но каждый по своему маялись, в основном находя отдушину в тусе, разница только в том, что я решил быть умнее всех, в начале этого периода у меня ещё был очень хороший и понимающий друг, который за версту учуял не ладное в моих настроениях, что я и сам то, не понимал к чему стремлюсь, тогда он часто повторял "тот кто хочет быть хитрее всех, в конечном счете обманит только себя (с) Хадегер" - говорил он. Так и получилось, я нашел выход своим амбициям сначала, в рукопашном бое, затем амбиции росли еще больше - я ушел из группы (1 курс) где учились может не самые амбициозные люди, но среди которых я имел место и уважение, перешел в группу другой спец-ти на курс младше, где уже в силу разных поколений не смог сразу влится в коллектив хоть и отличных ребят, но бывших школьников. Ко второму курсу появилась какая-то неимоверная тоска, причину которой я не понимал (а может просто не хотел понимать), я снова попытался найти себе занятие и этими занятиями стал цигун. Я пытался просто занимать свое время. И когда заканчивался один вид занятий я пытался найти другой. Так я и маялся до 2004 перепробовав и ушу, айкидо, цигун, бокс, работая грузчиком, разнорабочим на стройке, в макдональдсе.
    --/

    В начале 2004 я все также искал возможности занять свое время, если я не ошибаюсь, то именно в этом году начал учиться на права и через полгода их получил. Устроился курьером в магазин сотовых телефонов, по рекомендации уже работающего там одногруппника, я очень желал этой работы, так как она олицитворяла собой всю романтику студенческой работы, что побольшей части так и было - настольный тенис в подвале, пиво во время обеда, флирт с девченками. Наверно в это время забрезжил какой-то просвет в моей жизни одновременно оголяя какую-то и ужасную отрешенность. Наверно это первый год, когда начали появлятся новые друзья.

    Работа в Телефон.Ру меня приободрила, и в начале 4 курса я уже был настроен на поиск постоянной, интересной, оплачиваемой работы, и жизнь не замедлила себя ждать. После долгих собеседований и болтанок на пару уже с другим одногруппником, к концу 2004 мы осели в офисе одной около научной конторы, где может и не делали особо много полезного, но жизнь тамашняя нам очень нравилась. Там было не хуже чем в Телефон.Ру, только еще и платить обещали неплохо.




  • история России

  • БАЛЛАДА ОБ ЭПОХАХ