• МЯСО

  • Разговор с богом.


  • Прорвало.

    У нас дома тепло. Несмотря на то, что Миша отключил нам батареи (вот мы идиоты), дома все равно невыносимая жара. Я спасаюсь нескончаемыми запасами Колы и Пепси.
    У меня на коленях лежит 2-хмесячный кот, который вчера очень удачно выпал из окна на 4-м этаже. Бедняга никак не может устроиться так, чтобы его разбитая голова не болела. Дибил. Слава Богу, разбил только нос и губу. Ну и когти в мясо. Ну и  шок. Легко отделался =\  Второй кот где-то спит. Возможно, я его не вижу, потому что он перестал нас любить, как будто специально сильно царапает.

    Неудобно печатать. Нет, мне, конечно, нравятся длинные ногти, но все-таки это иногда неудобно. Иногда.

    Дима на работе. Завтра утром, как последняя влюбленная идиотка я пойду пешком (побегу тобишь) в Пески встречать его с работы. Зачем? Да х*й его знает...
    А еще я с ужасом жду наступления ночи. Дико непривычно просыпаться в пустой постели. Да, конечно, одному спать удобней, это правда, но вот просыпаться... И дело вовсе не в том, что я уже привыкла расталкивать его с утра, чтобы он не проспал в больницу/на пробежку/на уборку квартиры перед приездом родителей и т.п. И даже не в том, что я все еще надеюсь получить вкуснейший красный чай и пару печенюшек. И даже не в привычке ползти на кухню, самой готовить кофе и завтрак себе. Нет.  Просто, с*ка, не могу привыкнуть к пустоте и относительной свободе.
    Свобода... Это слово опять сладко манит меня в прекрасную пропасть. Я знаю, и понимаю, что Димка хочет мне только хорошего, но не отпускать меня гулять с подругами - это уже перебор. Я дико злюсь на себя, когда приходится за неделю упрашивать его отпустить меня куда-то погулять. И дико злюсь на то, что перед выходом, когда он как будто специально портит мне настроение, я не могу его послать куда подальше.

    Черт. Я привыкаю к нему. Я люблю этого идиота/козла/сволочь.
    Люблю за то, что ругаю его за почти ежедневный кальян, горы посуды, забытый у входной двери мусор, грязь на столе... За критику в мой адрес, за то, что шпыняет и пинает меня, стыдит тем, что я не способна прибрать всю квартиру за полчаса, как он. Ненавижу и люблю за истерики, которые он закатывает мне, за ночи, проведенные за компом, за какие-то непонятные уходы в себя.
    Но я это принимаю. Потому что я дибил. И он дибил.

    Пару дней назад он сказал мне: "Не запаривайся пока с поиском работы, я же работаю, а бабла нам всегда хватало. Лучше займись своим образованием".
    Вот блин. После этого мне еще сильнее захотелось найти работу.

    Пришел Миша. Хорошо, что хотя бы мои друзья звонят перед тем, как придти в гости.








  • МЯСО

  • Разговор с богом.